KLS
Поделиться

Апостиль, легализация и нотариальное заверение

31.01.2019 Категория : Статьи
Апостиль, легализация и нотариальное заверение

Получив такие легализованные документы, то есть подтвержденные в подлинности, их можно предоставлять в других странах. Эти документы необходимы для предоставления в странах, с которыми у Украины нет двусторонних соглашений о признании официальных документов.

Сделать нотариально заверенный перевод, легализовать официальные документы – такие услуги предоставляются нашим бюро переводов.

Апостиль – также одна из предоставляемых нами услуг. Для признания официальных документов в таких странах, как Австралия, Армения, Болгария, Латвия, Литва, Норвегия и другие, участниках Гаагской конвенции, в профильных министерствах Украины ставится штамп «Апостиль».

Апостиль проставляется в Министерстве юстиции на выданные органами юстиции и судами документы.

Министерством образования ставится апостиль на документы, выданные учебными заведениями, научными организациями и предприятиями, относящимися к сфере образования.

Министерство иностранных дел апостиль проставляет на всех документах.

Следует учесть, что не на всех документах проставляется апостиль. Эти ограничения распространяются на документы, которые выданы иностранными дипломатическими, таможенными и коммерческими организациями Украины.

  • 0
Комментарии ( 0 )
Оставьте отзыв
© KLS 2019 / All rights reserved.
Контакты
Закрыть