Агентство переводов KLS предоставляет качественный технический перевод

С бюро переводов «KyivLanguageServices» на сегодняшний день сотрудничает большое количество компетентных переводчиков в разных странах мира. Для этого мы создали соответствующую систему управления проектами, с помощью которой можно гарантировать, что перевод будет четким и грамотным.

Для удобства коммуникаций с клиентами и партнерами мы разработали систему, которая позволяет делать заказы онлайн. Через нее можно сразу узнать цены на услуги и сроки выполнения заказа – то есть вы сразу же можете узнать, кода будет готов ваш перевод, и сколько это будет стоить. Можно выбирать различные способы оплаты, что также очень удобно.

 

Агентство переводов «KyivLanguageServices» пользуются популярностью среди крупных международных компаний, муниципальных учреждений, различных фондов и государственных организаций. Мы следим за тем, чтобы обеспечивать полную конфиденциальность при выполнении переводов.

 

агентство переводов KLS

Услугами бюро переводов у нас пользуются большие фирмы и бизнесмены для перевода деловой и юридической документации. Кроме того, наш сервис часто используется для проведения переговоров с иностранными партнерами. Мы предоставляем перевод и для тех, кто часто выезжает за рубеж – в таких случаях требуется перевод документов и их последующее нотариальное заверение. Но даже и те, кто редко покидает пределы страны, нередко к нам обращаются. Перевод с иностранных языков требуется, например, при переписке по электронной почте и телефонных разговорах с жителями других стран.

Мы являемся надежными партнерами для компаний, нуждающихся в техническом переводе. Обычно, это требуется фирмам, которые занимаются экспортом и импортом товаров. Профессиональный технический перевод помогает сделать сложные научно-технические тексты такими, чтобы они были понятны обыкновенному человеку. Это реализовывается за счет того, что перевод выполняют специалисты, которые владеют лексикой и терминологией различных технических тематик.