Многие слышали поговорку: «Книги – лучшие друзья!». И это действительно так. Книги обогащают нас изнутри, помогают окунуться в мир сказок и приключений, видеть со стороны ту или иную жизненную ситуацию, разобраться в себе и в окружающих вас людях, или просто отдохнуть от ежедневной суеты.
Современная литература очень многогранна. Есть книги, которые открывают тайны личностей и событий, информация о которых еще каких-то 50 лет назад была под грифом секретности. И «Спецподразделение «Дельта»: взгляд изнутри» Эрика Ламара Хейни, одна из таких книг.
Бюро переводов КЛС выполнило перевод этой книги. Теперь украинский читатель может заглянуть за завесу тайны спецподразделения США.
«Дельта» - самое элитное и засекреченное подразделение американской армии. Они первые на каждом поле боя, но вы не услышите об их подвигах по CNN и не прочитаете в газетных заголовках об их тайных операциях. Они мастера шпионажа, обученные бороться с террористами. Они умеют выживать в одиночку в окружении врага и отлично работают в команде. Они бьют по мишеням с ошеломительной скоростью. Они - идеальные солдаты!