Услуга письменного перевода в бюро переводов КЛС - одна из самых востребованных у наших клиентов. Благодаря нашему качеству обслуживания и работы, нам удается с каждым днем заручаться доверием все новых и новых клиентов, не только частных лиц, но и крупных компаний, как в Украине, так и за рубежом.

Недавно нашим клиентом по услугам письменного перевода стал ПАТ "Кредит Европа Банк", украинское представительство динамично развивающегося банка Голландии. Банк представлен в 11 странах, насчитывает шесть тысяч работников и более трех миллионов клиентов. Входящий в топ-10 банков Голландии  Кредит Европа Банк  предоставляет широкий спектр банковских продуктов как корпоративным, так и частным клиентам в странах Евросоюза. Прерогативой Банка являются торговые рынки, работающие в сфере пищевой промышленности, энергетики, нефтепродуктов, удобрений.

Письменные переводы, которые специалисты Бюро переводов КЛС осуществляют для Кредит Европа Банка, относятся к финансовой и деловой тематике, являющейся одной из наших специализаций. Переводы осуществляются дипломированными переводчиками, а также вычитываются редактором с опытом работы в финансовой сфере. Таким образом, качество и своевременность оказываемых нами услуг помогает нам привлекать новых клиентов, а постоянных клиентов - возвращаться к нам вновь и вновь.