Важным фактором развития бизнеса в любой стране является наличие у компании сайта. Как правило, эти сайты представлены на языке страны, где компания осуществляет свою деятельность. Для привлечения потенциальных иностранных клиентов и партнеров необходимо произвести перевод сайта на другой язык, на котором общается целевая аудитория.

Одно из рабочих направлений деятельности Бюро переводов КЛС – перевод сайтов. Недавно наши специалисты осуществляли письменный перевод контента сайта RATIONALSOLUTIONS с английского языка на русский.

Использование новейшего специализированного ПО делает расчет стоимости, а также получение материалов сайта, максимально быстрым и прозрачным для клиента. При переводе данного сайта были также необходимы знания в узкопрофессиональной сфере и использование CAT-tools (средств автоматизированного перевода) и Translation memory (память переводов).

Среди дополнительных услуг бюро переводов КЛС осуществляет локализацию сайта. Благодаря профессиональному переводу контента сайта, адаптации его к культуре определенного географического региона компания не упустит потенциальных клиентов, так как сможет общаться их на языке.

http://healer.rationalsolutions.xyz/