Как важно при встречах, бизнес конференциях, переговорах, чтобы иностранные партнеры поняли каждое ваше слово. Без услуг профессионального переводчика, знающего досконально все тонкости последовательного перевода, не обойтись.

Недавно наше агентство переводов предоставляло для компании Wienerberger Украина услуги последовательного перевода бизнес встречи на немецкий язык.

Австрийский концерн Wienerberger Group – быстрорастущее предприятие с вековой историей и представительствами на сегодняшний день в 30 странах мира. С 2005 года работает в Украине дочерняя компания концерна Винербергер - ТОВ «Винербергер». Бизнес встреча украинских специалистов с австрийскими представителями компании требовала грамотного перевода. Некачественный перевод может свести на «нет» все переговоры.

Наши переводчики на этой встрече смогли качественно сделать перевод не только докладчиков, но и вопросов, ответов, естественно возникших в процессе бизнес встречи.

Перевод на встречах, конференциях – одна из предоставляемых агентством переводов KLS услуг. Мы предоставим услуги качественного перевода встреч в Киеве и в любом другом городе Украины на любой язык. Наши специалисты – это не только профессиональные переводчики, идеально владеющие языком, но и люди, знающие, что такое этикет международных встреч. Перевод конференций и встреч в узконаправленной сфере осуществляются переводчики с соответствующим образованием (техническим, медицинским, юридическим и т. д.).

Заказать услуги перевода конференций можно, заполнив форму-заявку или по телефону. Наше высокое качество обслуживания и приятные цены заставляют наших клиентов вновь обращаться за услугами к нам.