Сотрудничество с Киевской школой Экономики началось с их обращения в нашу компанию для срочного перевода презентаций экспертов, преподающих в КШЭ, а также специалистов, читающих семинары по экономическим вопросам.  Именно оперативность и ответственный подход наших сотрудников стали основными факторами, которые побудили сотрудников школы обратиться к нам ещё раз. Удостоверившись, что в нашей компании работают опытные сотрудники, которые с максимально точностью и профессионализмом выполняют каждый заказ, КШЭ стала нашим постоянным клиентом.

В чём особенность нашей работы?

  1. Мы не откладываем заказы«на потом»;
  2. Для перевода документов и технической документации мы привлекаем переводчиков имеющих профильное образование или работающих на данном направлении перевода;
  3. Для постоянных клиентов у нас особенные условия заключения договоров о сотрудничестве.

Перевод текстов с английского и на английский - сложный процесс, который может стать главной проблемой при заключении договоров или при переговорах с потенциальными покупателями, продавцами или партнёрами. Перевод с английского и на английский экономических документов – ещё более сложный, так как предполагает использование  специализированных терминов и даже формул. К работе с Киевской школой экономики мы привлекаем сотрудников, которые легко справляются с поставленной перед ними задачей ввиду наличия специальных знаний и отличного знания английского языка.