«Бюро переводов КЛС» с недавнего времени предоставляет компании «Нафтогаз» услуги в сфере выполнения переводов документов с испанского и на испанский язык. Реализуя заказы компании, мы стараемся максимально ответственно и оперативно выполнить поставленные перед нами задачи. В работе с документами Нафтогаза мы используем свои разработки и методики, которые позволяют эффективно и оперативно выполнять все необходимые письменные переводы, уделяя повышенное внимание специфическим терминам.

В своей работе мы используем специализированное ПО, которое позволяет оперативно и качественно переводить документы, а также привлекаем специалистов узкого профиля к выполнению особенно сложных заказов при необходимости. Качественные услуги перевода способствуют выполнению договоров между Нафтогазом и их партнёрами, а мы в свою очередь, способствуем достоверной и точной подаче важной информации. 

«Бюро переводов КЛС» - ответственный партнёр и надёжный переводчик, что подтверждается длительным сотрудничеством с этой и другими компаниями.