Вопрос дискриминации – один из наиболее актуальных и важных в обществе на сегодняшний день. Именно поэтому ему уделяется повышенное внимание как отечественных, так и зарубежных правозащитных организаций, государственных органов и гуманитарных миссий.

Коалиция по противодействию дискриминации в Украине, которая ведет кампанию борьбы с дискриминацией в Украине, подготовила веб-сайт (http://www.discrimi.net) на трех языках для ознакомления всех заинтересованных сторон с данной проблемой и своей деятельностью. Выполнение перевода материалов на английский язык, а также редактирование носителем языка было передано «Бюро переводов КЛС». Осознавая важность проблематики, мы уделили особое внимание точности и достоверности перевода.

Письменный перевод на узкоспециализированные темы является достаточно сложным для специалистов общего профиля, поэтому в каждом отдельном проекте мы стараемся привлекать носителей языка, которые также есть в штате наших сотрудников и отлично ориентируются в разнообразных тематиках.