С 31 января по 2 февраля 2017 года на территории ЧАО «Вимм-Билль-Данн Украина», чье производство расположено на Киевском городском молочном заводе №3 в городе Вишневое Киевской области, прошел аудит пищевой безопасности с элементами тренинга и обсуждений. В мероприятии приняли участие 25 человек.

Аудиторы и сотрудники предприятия в течение трех дней общались на темы особенностей пищевого производства, оборудования, обсуждали системы менеджмента пищевой безопасности. Обеспечивать взаимопонимание всем участникам общения и тренингов помогали 2 переводчика бюро «КЛС» — они осуществляли синхронный перевод на английский язык и с него. Бюро также предоставило оборудование для всех присутствующих.

Бюро переводов «КЛС» за годы своей работы многократно сталкивалось с необходимостью обеспечить качественный синхронный перевод на английский язык, и каждый раз эта задача была выполнена на «отлично». Здесь работают переводчики с большим опытом участия в мероприятиях разного масштаба, а также есть возможность арендовать необходимое оборудование.