Бюро переводов «КЛС» выиграло тендер на предоставление услуг письменного перевода для БФ «Право на защиту». Проект «Право на защиту» - украинская некоммерческая организация, которая оказывает помощь беженцам, а также внутренне перемещенным лицам, которые нуждаются в прямой юридической помощи или международной защите. Также БФ помогает пострадавшим при получении государственных льгот.

Проект направлен на оказание помощи внутренне перемещенным лицам, а также другим группам населения, пострадавшим в результате определенного конфликта. «Право на защиту» также прилагает усилия для улучшения потенциала государственных органов и гражданского сектора и укрепления законодательной и нормативной базы. Таким образом, организация часто нуждается в письменном переводе документации, делового общения и прочих материалов.

Бюро переводов «КЛС» предоставляет разнообразные услуги в области перевода, в данном случае компания оказывает услугу письменного перевода с украинского на английский и наоборот. Наша команда имеет огромный багаж знаний и опыта, поэтому станет верным выбором при поиске профессионала для быстрого и качественного перевода!