Бюро переводов «КЛС» стало исполнителем заказа представительства немецкой неправительственной организации «Немецкое объединение народных университетов» (DVV International в Украине). DVV это Федеральный союз из шестнадцати региональных ассоциаций Народных Университетов.

Деятельность DVV International, в том числе и международная, направлена на мониторинг соблюдения прав человека, принципов защиты женщин, поддержки их прав и равноправия полов. В творческом пространстве «Изоляция» организация провела мероприятие «Winter Academy Eastern Neighbours», которое продолжалось с 11 по 14 декабря 2017 года в городе Киеве. «КЛС» предоставило оборудование для синхронного перевода - стандартный комплект на 50 человек.

Бюро переводов «КЛС» предоставляет разнообразные услуги в области перевода, как устного, так и письменного, а также может оказать техническую поддержку мероприятия как в данном случае. Наша команда имеет огромный багаж знаний и опыта, поэтому станет верным выбором при поиске профессионала для быстрого и качественного перевода!