«AFC Agriculture and Finance Consultants GmbH» проводило мероприятие в Житомирском национальном агроэкологическом университете, основной тематикой которого стал закон «О производстве и обороте органической сельскохозяйственной продукции и сырья». ООО "AFC" — это частная немецкая консалтинговая фирма, которая сфокусирована на области сельского хозяйства и агропромышленногобизнеса в развивающихся странах и странах с переходной экономикой.

Бюро переводов «КЛС» стало исполнителем заказа по синхронному переводу и техническому обеспечению. Перевод осуществлялся с немецкого языка на украинский и с украинского на немецкий, а также бюро предоставило оборудование на все пять дней конференции, с 6 по 8 ноября и с 15 по 16 ноября.

Бюро переводов «КЛС» предоставляет разнообразные услуги в области перевода, как устного, так и письменного, с разных европейских языков и не только. Перевод может касаться любой тематики и может быть осуществлен в любом городе Украины. Также, бюро может оказать техническую поддержку мероприятия как в данном случае.