26 января 2018 года в Музее истории Киева состоялся очередной семинар, организованный Проектом ЕС по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и организованной преступностью (EU-ACT). На мероприятии присутствовали и выступали руководитель, его заместитель и региональный координатор проекта в Украине, местные эксперты. Собравшиеся заслушали доклады Министерства юстиции, Генпрокуратуры, МВД, СБУ и других органов власти Украины.

Бюро переводов КЛС обеспечило синхронный перевод международного мероприятия с английского на украинский язык и с украинского языка на английский. Оно также предоставило организаторам семинара в аренду оборудование, способствуя общению должностных лиц и их европейских партнёров.

Специалисты бюро переводов КЛС по синхронному переводу обладают богатым опытом проведения разнообразных встреч, конференций и совещаний. Они помогают провести мероприятие с носителями нескольких языков, независимо от их рода деятельности. К услугам клиентов сопровождение квалифицированных переводчиков и современное техническое оборудование.