Бюро переводов «КЛС» победило в тендере на комплексное сотрудничество с ООО «ДТЭК». Эта компания является энергетической дочерней структурой финансово-промышленной группы SCM, одной из крупнейших в Украине. «ДТЭК» активна на рынке добычи и обогащения угля, а также генерации, распределения и торговли ветровой и тепловой электроэнергией. 

Сотрудничество ДТЭК со многими зарубежными партнерами предполагает работу с текстами и документацией на разных языках. Для «ДТЭК» Бюро переводов «КЛС» будет осуществлять письменный перевод документов юридической, технической и другой направленности. Кроме перевода с английского языка на русский и на украинский клиенты получат услуги по переводу на немецкий, венгерский, азербайджанский, японский и т.д.

Бюро предлагает партнёрам комплекс услуг по переводу любой документации на русский, украинский, европейские и более редкие языки. В частности, наши профессионалы оперативно осуществят перевод с английского на украинский и верстку для печати или предоставят аналогичную услугу для других языковых пар. Всё это будет сделано с применением специализированного ПО и передовых методик.