23 марта 2018 г. проходила конференция Blockchain UA, на которой бюро переводов KLS предоставило услуги синхронного перевода. Мероприятие было посвящено криптовалютам, блокчейну и ICO. На нем выступали ведущие эксперты по внедрению криптотехнологий в бизнес, разработке блокчейн-продуктов, инвестированию и продвижению стартапов на рынке.

Организаторов постарались сделать ивент доступным для как можно более широкой аудитории, в том числе и благодаря языковому пониманию. В связи с чем и воспользовались услугами бюро KLS. Кроме синхронного перевода с английского языка на украинский, наша компания предоставила соответствующее оборудование для более комфортного процесса перевода.

Бюро переводов «КЛС» предоставляет разнообразные услуги в области перевода, как устного, так и письменного, а также может оказать техническую поддержку мероприятия как в данном случае. Наша команда имеет огромный багаж знаний и опыта, поэтому станет верным выбором при поиске профессионала для быстрого и качественного перевода!