В этом году Мадрид стал для нас не только местом для отдыха и наслаждения изысканной архитектурой, но и знакомства и обмена опытом с коллегами со всего мира. В конце апреля представители бюро переводов «Киев Лэнгвич Сервисес» посетили XIII Международную конференцию Ассоциации переводческих компаний Европейского Союза, посвященную новым веяниям и разработкам в области маркетинга и продаж языковых услуг. Конечно, не обошлось без уже привычных тем искусственного интеллекта и машинного перевода и вечных «за» и «против» подобных новейших технологий.

Организаторам удалось объединить в одной конференции мастер-классы экспертов из Соединенного Королевства, Канады, США, Индии и европейских стран, а слушателям - получить множество инсайтов об особенностях работы на различных рынках. Во время панельных дискуссий представители компаний-гигантов охотно делились своими достижениями и неудачами при масштабировании деятельности компаний.

Спасибо организатором за интересное и продуктивное мероприятие. Подобные нетворкинги всегда способствуют появлению новых идей, и это событие не стало исключением.