Среди всех услуг в переводческой сфере, которые предлагает своим клиентам бюро переводов «Логос», самая распространенная – это перевод документов. Это не удивительно, ведь в любой сфере нашей жизни без них не обойтись. Поэтому, мы предлагаем услуги профессионального перевода документов как для корпоративных клиентов, так и для частных лиц.

Для частных клиентов мы осуществляем перевод различных документов для посольств и выезда за рубеж (на учебу, работу, ПМЖ, оформление брака и др.) – для этого у нас предусмотрен комплекс услуг по подготовке документации.

 

Мы понимаем, что многие клиенты, возможно, не знакомы со спецификой оформления подачи документов за границу, и потому в нашем лице вы всегда можете обрести надежного партнера, который проконсультирует вас по всем вопросам и подготовит все документы, которые вам понадобятся. Вы можете забыть про оформление каких-либо бумаг, упустить какие-то данные из виду, чего-то не учесть или что-то перепутать – не беспокойтесь, мы поможем вам в любых вопросах.

Кроме того, помимо услуги перевода документов мы заверяем выданные в Украине документы для действия за границей, и иностранные документы для легализации в нашей стране.
Вы можете заказать у нас не только перевод самых разных документов (от свидетельства о рождении то банковской документации), а также воспользоваться услугой нотариального заверения, апостиля или легализации.

Для корпоративных клиентов мы также оказываем всестороннюю поддержку. Языковая пара, которая наиболее востребована у нас – это украинско-английский и английско-украинский перевод, поскольку большинство украинских компаний, которые ведут дела за границей, предпочитают вести документацию именно на этом языке. Чаще всего характер информации, которая поступает к нам на перевод, имеет техническую направленность. Для того, чтобы осуществлять такой перевод, нужно быть специалистом в юридической сфере, и владеть терминологией определенной технической отрасли. Но для нас в этом нет ничего сложного, ведь мы являемся настоящими профессионалами своего дела.

Обращайтесь к нам – и вы сами в этом убедитесь!