KLS
Поделиться

Перевод документов

31.01.2019 Категория : Новости
Перевод документов

 

Мы предоставляем профессиональный перевод документов, и благодаря богатому опыту и высокой квалификации наших переводчиков наше бюро переводов гарантирует идеальное качества перевода.

Агентство переводов «Kyiv Language Services» переводит самые разные виды документов согласно всем требованиям, которые к ним предъявляются посольствами, государственными организациями ииммиграционнымислужбами.

Мы используем специальный подход для перевода больших объемов документов. В этом случае обязательным условием для нас является сохранения единого стиля перевода – мы реализуем его, используя единые глоссарии, составленные нами или предоставленные клиентом.

Наших клиентов чаще всего интересует нотариально заверенный перевод, но даже в этом случае, перед тем как поставить под подписью переводчика штамп нотариуса, мы предоставляем клиенту возможность ознакомиться с переводом. Клиент может проверить те моменты. Которые больше всего его интересуют, а также убедиться в том, что при переводе соблюдались все правила и регламенты: название профессий соответствует классификатору, верно переведена специфическая терминология и т.д. При необходимости мы можем продублировать штампы нотариального заверения на нескольких языках.

  • 0
Комментарии ( 0 )
Оставьте отзыв
© KLS 2019 / All rights reserved.
Контакты
Закрыть