бюро переводов Киев

Каждое агентство, предоставляющее переводческие услуги, считает нужным написать у себя на сайте о том, что они самые лучшие и обращаться нужно именно к ним, но на самомделе немного бюро переводов действительно предоставляют высокое качество сервиса.

 

На фоне этого мы можем сказать, что действительно соответствуем статусу одного из лучших бюро переводов Киев. А добились мы этого благодаря нескольким простым правилам,которые позволят эффективно организовать работу, построив её таким образом, чтобы при любых обстоятельствах предоставлять идеально выполненный перевод.

Во-первых, для нас главное – это качество, а не количество. Мы не ставим перед собой цели набрать как можно больше проектов, чтобы потом в сжатые сроки пытаться кое-как их завершить. При сотрудничестве с клиентами наши менеджеры проектов всегда вникают в специфику проекта, подбирают для его выполнения тех переводчиков, которые специализируются на этой тематике и имеют наибольших опыт работы с ней. Это даёт возможность гарантировать идеальное качество перевода – пусть за какое-то определенное время мы выполним 8 заказов вместо 10, но зато мы выполним их так. Что наши клиенты будут заинтересованы в последующем сотрудничестве.

Кроме того, одно из наших главных правил – индивидуальный подход к каждому заказу и создание лучших условий сотрудничества для наших клиентов. Мы всегда готовы пойти вам навстречу. Если перевод нужен вам «на вчера», наши сотрудники всегда готовы задержаться на работе, чтобы выполнить ваш заказ как можно скорее. Кроме того, если ваши переводы касается сферы бизнеса, и у вас часто возникает необходимость в срочных переводах -мы также готовы пойти к вам навстречу. Став единожды наших постоянным клиентов, вы всегда сможете рассчитывать в дальнейшем на нашу поддержку – можно будет организовать коммуникацию между вами и нашими менеджерами в режиме онлайн, при этом качество перевода не пострадает, ведь мы будем сохранять глоссарии и наработки, касающиеся проектов вашей компании и её взаимоотношений с иностранными клиентами и партнерами.

Кроме того, мы всегда учитываем все ваши пожелания относительно сроков, специфики перевода, особенностей оформления проектов и многого другого. Обращайтесь к нам и мы всегда сможем совместно найти решение для любой вашей проблемы.